Kindergarten

Kindergarten BoysAnak usia dini menandai masa pertumbuhan dan pembelajaran yang signifikan. Pengalaman anak-anak saat ini memiliki pengaruh yang kuat pada perkembangan masa depan mereka. Di Sekolah Kallista, penekanan di balik semuanya

pengajaran dan interaksi kami membangun fondasi untuk pertumbuhan masa depan anak melalui pembelajaran berbasis inkuiri. Kami membantu siswa kami memperoleh keterampilan dan pengetahuan yang akan bermanfaat bagi perkembangan mereka dan juga bertujuan untuk memasang sikap positif terhadap pembelajaran. Anak-anak secara aktif terlibat dengan lingkungan mereka melalui eksplorasi, bermain, pembelajaran interaktif dan investigasi yang sering dilakukan oleh siswa sendiri.

IMG_6200Kurikulum Sekolah Kallista dirancang untuk memberikan anak-anak di Tahun-tahun Awal pengalaman pendidikan yang akan membantu mereka mengembangkan pendekatan pembelajaran yang positif. Dengan menciptakan lingkungan belajar yang membuat anak betah, mereka akan lebih berkeinginan untuk mengeksplorasi konsep dan ide baru. Disiplin diri, rasa tanggung jawab, dan rasa hormat terhadap orang lain didorong. Dinding kelas ditutupi dengan pajangan seni dan kerajinan anak-anak, serta informasi berbasis bahasa untuk membantu mereka mengembangkan keterampilan literasi. Pajangan materi pendidikan yang terkait dengan topik yang dipelajari dan area bermain peran yang selalu berubah membantu lebih merangsang antusiasme mereka. Mendorong anak-anak untuk melihat pembelajaran sebagai hal yang menyenangkan dan bermakna bagi dunia nyata tempat kita tinggal. Kami fokus pada pengembangan anak sebagai warga global yang lengkap melalui pembentukan karakter, pembelajaran sosial, fisik, intelektual, dan emosional mereka. Program Sekolah memiliki penekanan kuat pada pengembangan bahasa dan peluang untuk berpikir, memecahkan masalah, mengekspresikan diri, dan menemukan.